Bien manger
Nous sommes un mouvement citoyen de producteurs français, acteurs volontaires de la transformation agricole de notre pays. Engagés dans une démarche de progrès humain et environnemental, nous défendons le bien-manger, pour tous. Et bien manger, cela exige évidemment de bien choisir ses ingrédients, mais aussi de cuisiner “juste”.

6 recettes saines et joyeuses pour les enfants !
• Risotto aux poireaux “chat”
• Pancakes tricolores aux légumes
• Salade de fruits et sorbet melon
• Frites de patates douces, navets et carottes
• Mini quiches masquées aux brocoli, oignons et lardons
• Gaufres à la carotte
6 recettes de Marie-Laure Tombini, www.odelices.ouest-france.fr

Recettes printemps
Pommes de terre fondantes en robe verte
Zéro Résidu de Pesticides
Julien Duboué Chef B.O.U.L.O.M

Recettes été
Salade d’abricots et fraises
Zéro Résidu de Pesticides, sirop aux herbes (menthe, romarin), amandes et croquants aux amandes concassés
Hervé Cuisine
Salade de melon et concombre
Zéro Résidu de Pesticides, chèvre frais, vinaigrette gingembre, herbes aromatiques
Hervé Cuisine

Recettes automne
Pancakes tricolores aux légumes
Zéro Résidu de Pesticides
Marie-Laure Tombini Ôdélices
Mini quiches masquées aux brocoli, oignon et lardons Zéro Résidu de Pesticides
Marie-Laure Tombini Ôdélices
Fleurs de pommes et pruneaux
Zéro Résidu de Pesticides
Julien Duboué Chef B.O.U.L.O.M
