Bien manger

Nous sommes un mouvement citoyen de producteurs français, acteurs volontaires de la transformation agricole de notre pays. Engagés dans une démarche de progrès humain et environnemental, nous défendons le bien-manger, pour tous. Et bien manger, cela exige évidemment de bien choisir ses ingrédients, mais aussi de cuisiner “juste”.

6 recettes saines et joyeuses pour les enfants !

• Risotto aux poireaux “chat”

• Pancakes tricolores aux légumes
• Salade de fruits et sorbet melon
• Frites de patates douces, navets et carottes
• Mini quiches masquées aux brocoli, oignons et lardons
• Gaufres à la carotte
6 recettes de Marie-Laure Tombini, www.odelices.ouest-france.fr

Recettes printemps Zéro Résidu de Pesticides

Pâtes aux légumes verts
Zéro Résidu de Pesticides
Petites pavlovas aux fraises
Zéro Résidu de Pesticides
Anchoïade de légumes
Zéro Résidu de Pesticides

Recettes été Zéro Résidu de Pesticides

Salade de fruits et sorbet melon
Zéro Résidu de Pesticides
Salade d’abricots et fraises
Zéro Résidu de Pesticides, sirop aux herbes (menthe, romarin), amandes et croquants aux amandes concassés
Hervé Cuisine
Salade de melon et concombre
Zéro Résidu de Pesticides, chèvre frais, vinaigrette gingembre, herbes aromatiques
Hervé Cuisine
Tian de légumes
Zéro Résidu de Pesticides à la provençale
Ceviche de tomates
Zéro Résidu de Pesticides
Julien Duboué Chef B.O.U.L.O.M

Recettes automne Zéro Résidu de Pesticides

Pancakes tricolores aux légumes
Zéro Résidu de Pesticides
Marie-Laure Tombini Ôdélices
Mini quiches masquées aux brocoli, oignon et lardons Zéro Résidu de Pesticides
Marie-Laure Tombini Ôdélices
Gaufres à la carotte
Zéro Résidu de Pesticides
Marie-Laure Tombini Ôdélices
Tatin aux oignons
Zéro Résidu de Pesticides
Julien Duboué Chef B.O.U.L.O.M
Chou farci Zéro
Zéro Résidu de Pesticides
en lasagnes
Gratin aux quatre choux
Zéro Résidu de Pesticides

Recettes hiver Zéro Résidu de Pesticides

Risotto aux poireaux chat
Zéro Résidu de Pesticides
Marie-Laure Tombini Ôdélices
Brouillade agrémentée de pommes de terre sautées et oignons Zéro Résidu de Pesticides, saucisses aux herbes et persil
Hervé Cuisine
Frites de patates douces, navets et carottes
Zéro Résidu de Pesticides
Marie-Laure Tombini Ôdélices
Soupe d’hiver de légumes
Zéro Résidu de Pesticides
accompagnée de chips de légumes
Carottes Zéro Résidu de Pesticides
confites en croûte de sel
Julien Duboué Chef B.O.U.L.O.M.