Calendriers

Déjà sur les étals !

36 espèces labellisées

36 aliments labellisés, présents en saison sur les étals : Abricot, Ail, Asperge, Carotte, Clémentine, Concombre, Courgette, Semoule , Echalote, Fraise, Jus de Pomme, Kiwi, Melon, Noix, Nectarine, Oignon, Pastèque, Patate douce, Pâtes, Pêche, Pousses de haricot Mungo, Pomme de terre, Poire, Poireau, Pomme, Pruneau, Tomate, Vin blanc, Vin rosé et Vin rouge. Et en surgelé : Carotte, Chou fleur, Epinard, Garden Peas, Haricot vert, Patate douce, Petit pois.

Calendrier des légumes

janvier février mars avril mai juin juillet août septembre octobre novembre décembre

Ail

Asperge

Carotte

Chou fleur

Concombre

Courgette

Echalote

Epinard

Garden peas

Haricot vert

Oignon

Petits pois

Poireau

Pomme de terre Conso, primeur

Pousses de haricot mungo

Tomate

Calendrier des fruits

janvier février mars avril mai juin juillet août septembre octobre novembre décembre

Abricot

Fraise

Kiwi

Melon

Noix

Pastèque

Poire

Pomme

Calendrier des produits transformés

janvier février mars avril mai juin juillet août septembre octobre novembre décembre

Jus de pomme

Pâte

Pruneau

Vin

Vidéos pédagogiques

Rejoignez-nous !

facebook
Collectif Nouveaux Champs
insta
nouveauxchamps
linkedin
Collectif Nouveaux Champs
youtbe
Zéro Résidu de Pesticides