Calendriers

Déjà sur les étals !

36 espèces labellisées

36 aliments labellisés, présents en saison sur les étals : Abricot, Ail, Artichaut, Asperge, Brocoli, Carotte, Chou-fleur, Chou rouge, Chou blanc, Chou romanesco, Chou vert, Concombre, Courgette, Couscous , Echalote, Fraise, Jus de Pomme, Kiwi, Melon, Navet, Noix, Oignon, Pastèque, Pêche nectarine, Patate douce, Pâtes, Pomme de terre, Poire, Poireau, Pomme, Pruneau, Tomate, Vin blanc, Vin rosé et Vin rouge.

Calendrier des légumes

janvier février mars avril mai juin juillet août septembre octobre novembre décembre

Ail

Artichaut

Asperge

Brocoli

Carotte

Chou blanc

Chou fleur

Chou romanesco

Chou vert

Concombre

Courgette

Echalote

Oignon

Patate douce

Poireau

Pomme de terre Conso, primeur

Tomate

Calendrier des fruits

janvier février mars avril mai juin juillet août septembre octobre novembre décembre

Abricot

Chou rouge

Fraise

Kiwi

Melon

Noix

Pastèque

Pêche et Nectarine

Poire

Pomme

Calendrier des produits transformés

janvier février mars avril mai juin juillet août septembre octobre novembre décembre

Couscous

Jus de pomme

Pâte

Pruneau

Vin

Vidéos pédagogiques

Rejoignez-nous !

facebook
Collectif Nouveaux Champs
twitter
@NouveauxChamps
insta
nouveauchamps
linkedin
Collectif Nouveaux Champs
youtbe
Zéro Résidu de Pesticides